上财年缅甸内资企业投资增六成

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2014-06-03

摘要:报道称,缅甸目前有37000多家内资企业,投资分布在包括能源和矿业在内的11个行业领域,其中约3000亿缅元投资为本届政府执政后新增。

  缅甸《十一周刊》网站5月29日讯,据缅甸投资与公司注册局统计,截至2013-2014财年末(2014年3月31日),缅甸内资企业累计投资额达4500亿缅元(约合4.68亿美元),较2012-2013财年末的2800亿缅元(约合2.92亿美元)增逾六成。投资额最多的3个领域是制造业、建筑业及宾馆旅游业。

  报道称,缅甸目前有37000多家内资企业,投资分布在包括能源和矿业在内的11个行业领域,其中约3000亿缅元投资为本届政府执政后新增。

 
信息来源:中国商务部网站
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐