缅甸发布禁止外企投资项目种类目录

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-04-05

摘要:缅甸投资委员会于3月22日发布了禁止外企投资项目种类目录。

  据缅甸《7日新闻》报道,缅甸投资委员会于3月22日发布了禁止外企投资项目种类目录。该目录中禁止外国企业投资的项目种类有:与国防相关的武器和火药服务项目、河岸堤坝项目、宗教和信仰场所、破坏农田和水资源的项目、天然林管理项目、玉石开采和矿产品生产项目、过度耗费电力的项目、电力勘察项目、航空导航项目、包括金矿在内的矿产开采项目、未经政府批准的出版和传媒项目、以及用缅文及其他民族文字出版出版物等项目。必须与缅甸企业合资的项目有:食品生产项目、饮料生产销售项目、厨房用品生产项目、日用品生产项目、高级高尔夫球场、度假旅游和房地产项目等。畜牧水产项目和环保项目经相关部批准后可与当地企业合资经营。此外,药品生产、运输、汽车修理及租用政府部门土地经营项目的,经相关部批准后可与当地企业合资经营。

 
信息来源:驻缅甸经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐