开启“一带一路”新航程 500台安凯客车出口缅甸

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-16

摘要:2017年5月10日,500台安凯客车出口缅甸发车仪式在安凯客车厂区盛大举行,代表中国制造水准的高品质燃气客车批量交付缅甸仰光公共巴士有限公司。

  “一带一路”国际合作高峰论坛召开,在此关键节点上,安凯客车“走出去”步伐再度提速。2017年5月10日,500台安凯客车出口缅甸发车仪式在安凯客车厂区盛大举行,代表中国制造水准的高品质燃气客车批量交付缅甸仰光公共巴士有限公司。

  5月10日恰逢首个“中国品牌日”,这批订单的交付,不仅是安凯客车在“一带一路”布局下对缅甸市场的进一步开拓,更为首个“中国品牌日”献上一份大礼,堪称“中国品牌”客车通行全球的一个缩影和见证。

  本次发往缅甸的安凯公交车型,在产品适应性、舒适性、节油性等方面均有杰出表现。作为一款成熟的天然气公交产品,该车型节能环保、美观大方,市场保有量已逾万台。值得一提的是,该车采用了650L的气瓶并且实现了气瓶顶置,不仅续航里程更高,而且大大增加了车内空间,提高了载客量和通过性;同时,该车运用安凯特有工艺、技术,在空调制冷、发动机散热等方面,均可满足缅甸当地高温运营需求,保证了缅甸夏季40℃高温下良好的乘坐舒适性;车辆采用整车电泳,在安全、防腐等方面可完美适应沿海高温、潮湿的环境;搭载的安凯五代黄金传动链技术,在车辆稳定性、动力性等方面表现优秀,志在成为缅甸市场“中国制造”的优秀代表。

  本次500台客车出口缅甸,将为仰光公共交通的全面升级,提供更加优质的客车产品和完善的售后服务,通过这批车辆的运营,将为仰光市民提供绿色、便捷的出行服务,为仰光城市形象增光添彩。一路前行的安凯客车正在“一带一路”宏伟蓝图中描绘出全球梦想,为中国客车的海外发展树立新标杆。

 
信息来源:华西都市报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐