缅甸圣德龙芒果受到中国市场欢迎

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-17

摘要:缅甸芒果商介绍,近来中国商人在中缅边境木姐105码贸易区竞相购买缅甸的圣德龙芒果,使芒果销量大大提升,价格也随之上涨

  缅甸《声音》5月15日报道:缅甸芒果商介绍,近来中国商人在中缅边境木姐105码贸易区竞相购买缅甸的圣德龙芒果,使芒果销量大大提升,价格也随之上涨。据芒果种植商吴内林貌介绍,近期45个1筐的圣德龙芒果已由泼水节期间的80元人民币(约15300多缅元)涨到120元人民币(约23000多缅元)至150元人民币(约29000缅元),每天都有100多辆货车往木姐运输芒果。据缅甸蔬菜瓜果种植者协会统计,缅甸每年有近4万吨的芒果通过木姐105码贸易区销往中国,出口额达1000多万美元,预计今年也有近4万吨的出口,中国是缅甸芒果出口最多的国家,其次是泰国、新加坡和韩国

 
信息来源:驻曼德勒总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐