USDA:2017/18年度缅甸大米产量预计为1230万吨

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-15

摘要:2017/18年度缅甸大米产量预计为1230万吨,与上月的预测相一致,上年为1240万吨。

  据美国农业部发布的最新报告显示,2017/18年度缅甸大米产量预计为1230万吨,与上月的预测相一致,上年为1240万吨。大米出口量预计为170万吨,与上月的预测相一致,上年为160万吨。大米期末库存预计为46万吨,与上月的预测相一致,上年为70万吨。
新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

 
信息来源:99期货网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐