本财年外资进入缅甸势头良好

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-06

摘要:据缅甸投资委发布的数据,本财年(2017-2018财年)刚过去不到3个月,缅甸已批准了66个外资项目,共吸引外资18.51亿美元。

  缅甸《联邦日报》7月5日报道,据缅甸投资委发布的数据,本财年(2017-2018财年)刚过去不到3个月,缅甸已批准了66个外资项目,共吸引外资18.51亿美元。报道称,往年同期进入缅甸的外资还不到10亿美元,从本财年外资进入的情况推测,再结合目前一些外国公司正与投资委在商谈外资进入缅甸电力领域的相关情况,预计可以完成60亿美元的目标。据了解,2016-2017财年,进入缅甸的外资大多是在商品生产领域,而石油和天然气领域却无外资进入。

 
信息来源:驻曼德勒总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐