曼德勒省正式组建投资委员会

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-04

摘要:曼德勒省投资与公司局消息,根据相关规定,曼德勒省已正式组建投资委员会,共包括七名成员。

  缅甸《联邦日报》8月1日报道,曼德勒省投资与公司局消息,根据相关规定,曼德勒省已正式组建投资委员会,共包括七名成员。由省长佐敏貌担任主席,投资与公司局处长杜嫩妮乌担任秘书长,其它成员分别为:计划与财政部部长吴妙度、电力能源建设部部长吴然尼昂以及省工业监督和检查局处长吴苗图水、省规划局处长吴觉觉兴、省政府办公厅处长吴若丁莫。据省投资委秘书长杜嫩妮乌表示,获得投资许可的项目,在项目准备阶段,可申请机械设备进口免税,在项目开始实施后,还可申请免除3—7年的收入税。根据缅甸新的投资法,各省邦有权直接审批投资额在500万美元以下的投资项目。 

 
信息来源:驻曼德勒总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐