缅甸国家航空计划新增中国成都航线

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-23

摘要:缅甸国家航空公司(MNA)首席执行官吴丹吞表示,缅甸国家航空公司计划扩大其国际航线网络,目前正准备新增缅甸至中国成都的航线

  《缅甸环球新光报》8月18日报道:缅甸国家航空公司(MNA)首席执行官吴丹吞表示,缅甸国家航空公司计划扩大其国际航线网络,目前正准备新增缅甸至中国成都的航线。报道称,缅甸国家航空公司是缅甸最早成立的航空公司之一,截至目前已执飞缅甸国内26个城市,以及5条国际航线,包括新加坡、中国香港、泰国曼谷、清迈以及印度的菩提伽耶。

 
信息来源:驻曼德勒总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐