本财年缅甸已出口天然气逾10亿美元

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-23

摘要:缅甸商务部消息,本财年截至目前(2017年4月-8月),缅甸共出口天然气10亿美元,同比上财年增加了0.9亿美元。

  《缅甸环球新光报》8月21日报道:缅甸商务部消息,本财年截至目前(2017年4月-8月),缅甸共出口天然气10亿美元,同比上财年增加了0.9亿美元。据悉,缅甸共有4大近海天然气田,其中,位于若开邦近海的瑞(Shwe)发现于2014年,主要对华出口;耶德纳(Yadana)由法国达道尔公司运营,日产量达到8-9亿立方英尺,主要供应缅甸国内市场及出口泰国;耶德空(Yedagun)位于德林达依省,而若迪卡(Zawtika) 则位于莫塔马湾,产品也主要出口泰国。报道称,澳大利亚石油巨头—伍德赛德石油公司近期宣布,将于明年起在缅甸伊洛瓦底省近海区域勘探石油和天然气,目前正在进行环境和社会影响评估。

 
信息来源:驻曼德勒总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐