1999-2017年缅甸共有约250万人出国务工

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-25

摘要:1999年-2017年期间,缅甸共有约250万人到国外务工。

  据《缅甸环球新光报》8月17日报道,1999年-2017年期间,缅甸共有约250万人到国外务工。

  这些出国务工人员中,大部分到泰国工作,有2,275,432人, 在其他国家和地区的人数分别为:韩国32,511人,马来西亚310,489人,新加坡13,879人,日本886人,阿联酋1,132人,卡塔尔478人,香港174人。

  缅甸劳工、移民和人力资源部登瑞表示,缅甸政府要求务工人员在缅甸驻当地使馆进行登记并严格规范出国就业中介机构,为出国务工人员提供更有效的保障。

 
信息来源:驻缅甸经商参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐