仰光派乐雅酒店

信息来源:南博网综合     发布时间:2011-01-20

摘要:仰光派乐雅酒店地处仰光黄金地段,邻近发达的交通网络,出行十分便利。

  仰光派乐雅酒店地处仰光黄金地段,邻近发达的交通网络,出行十分便利。

  酒店271间设施齐全的客房,为客人提供现代生活所需,是您在外的一流下榻之选。

  客房设施包括空调,书桌,吹风机,房内保险箱,浴室,独立淋浴间和浴缸等。酒店一流的设施包括商店,电梯,咖啡店,酒吧/酒馆,洗衣服务/干洗, 会议设施,夜总会,餐厅。酒店完备的休闲娱乐设施提供有按摩,高尔夫球场(酒店),健身房/健身设施,桑拿,蒸浴室,网球场,宾客可尽情享受一流现代化设施带来的种种便利。

  仰光派乐雅酒店四周环境优雅,周边设施齐全,紧邻仰光的主要区域。 当您预订仰光派乐雅酒店酒店的客房时,请输入您的停留日期,并完成安全的在线订房表。

 
责编: chenwenyuan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐