轻舟入缅 船游上的缅甸之旅

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-01-06

摘要:随着旅游业的兴起,缅甸成为了热门旅游地之一。然而,酒店预订通常不怎么顺利,新的旅游豪华度假村也仍在建造中。所以,游览缅甸的最佳方法便是泛舟江河,不仅能观赏到岸旁的村落和古老的寺庙,还能同时住在船上,享受其奢华的机载设施。下面,让我们跟随著名杂志《康泰纳仕旅行者》,一起开启您的水韵缅甸之旅。

    随着旅游业的兴起,缅甸成为了热门旅游地之一。然而,酒店预订通常不怎么顺利,新的旅游豪华度假村也仍在建造中。所以,游览缅甸的最佳方法便是泛舟江河,不仅能观赏到岸旁的村落和古老的寺庙,还能同时住在船上,享受其奢华的机载设施。下面,让我们跟随著名杂志《康泰纳仕旅行者》,一起开启您的水韵缅甸之旅。

    整修后的曼德勒之路游船(the Road to Mandalay),拥有43个机舱和1个巨型头等舱,其豪华的机载设施可与五星级酒店相媲美。

路线:途经伊洛瓦底江,横穿丛林、峡谷直达缅甸精神中心——实皆。这儿可以观赏到蒲甘的两千多座佛塔。

额外奖励:东方快车额外增加了一趟往返新加坡与泰国曼谷之间的观光火车。

价格:2520美元(约合人民币15365.85元)/人/3夜

河巡洋舰

Orcaella拥有25个观光机舱、一个餐厅、一间酒吧和一个游泳池。同时有前英国驻缅甸大使罗伯特.戈登担任导游,服务一流。

路线:可以与伊洛瓦底江和坎墩江两岸的原始村落亲密接触,行程在蒲甘和仰光珍贵的寺庙处结束。

额外奖励:小型船只意味着可以游览偏远的地区。

价格:5040美元(约合人民币30705.67元)/人/7夜 

私人双体船

该船最多容纳八名游客和一位由旅行用品商提供的船长。

路线:徜徉于安达曼海岛,这些岛屿很大程度上保存了原始状态,在那里可以欣赏到白色的沙滩、碧幽的海水以及体验很棒的潜水。

额外奖励:许多岛屿上都没有酒店,并且游客较少,您可以像鲁滨逊那样有一份独特的生活体验。

价格2495美元(约合人民币15200.54元)/人/8夜

 

 

 

 
信息来源:环球网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐