意大利将帮助缅甸发展水产养殖业

南博网    责编: hexuli    发布时间:2015-12-28

摘要:缅甸将在意大利的帮助下大力发展水产养殖业。为帮助缅甸实现水产养殖业可持续发展,意大利将提供技术支持,包括海岸带渔业管理,区域渔业组织的社会化发展。

  据《全球缅甸新光报》报道,缅甸将在意大利的帮助下大力发展水产养殖业。为帮助缅甸实现水产养殖业可持续发展,意大利将提供技术支持,包括海岸带渔业管理,区域渔业组织的社会化发展。缅甸畜牧水产与农村发展部希望通过意大利所提供的帮助扩大培训产业工人规模。

 
信息来源:驻缅甸经商参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐