缅甸批准可合法进口五类食品

信息来源:广西新闻网     发布时间:2012-02-03

摘要:缅甸商务部官员日前介绍,缅甸以前限制进口15类食品,现在批准其中的味精、饮料、饼干、面条和罐头等五类食品可以合法进口,而且可以通过边境贸易和正常贸易途径进口。

  缅甸商务部官员日前介绍,缅甸以前限制进口15类食品,现在批准其中的味精、饮料、饼干、面条和罐头等五类食品可以合法进口,而且可以通过边境贸易和正常贸易途径进口。但为了不影响缅甸国内食品的生产,会有一定的限制条件。计划自2012年初开始实施。

  缅甸国内的食品生产商反映,这个政策放开后,可以有效减少一些商品“非法进境合法销售”的现象,让其在价格竞争上有优势,有利于推动缅甸本国食品生产业的发展。(文/纪哲)

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐