缅甸自6月底开始对出版物免检

信息来源:驻缅甸经商参赞处     发布时间:2012-05-21

摘要:据出版物审核登记处官员透露,缅甸的出版物审查改革工作较为顺利,目前已经进入第四个阶段。从5月15日起,小说类出版物采取先出版后送审的办法审核;6月30日开始,包括报刊杂志在内的所有出版物将全部免于审核。免检并不意味着没有规范,对出版物有分类的行为准则和规定。

  据出版物审核登记处官员透露,缅甸的出版物审查改革工作较为顺利,目前已经进入第四个阶段。从5月15日起,小说类出版物采取先出版后送审的办法审核;6月30日开始,包括报刊杂志在内的所有出版物将全部免于审核。免检并不意味着没有规范,对出版物有分类的行为准则和规定。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐