缅甸将发商务落地签证

信息来源:云南信息报      发布时间:2012-06-01

摘要:缅甸移民部长吴肯余日前说,从6月1日起,包括美国在内的27个国家和地区的企业家只要持有缅甸国内一位企业主的邀请函,从仰光国际机场入境时,只需交纳50美元,即获得停留期为70天的商务落地签证。

  缅甸《七日新闻》5月31日报道:缅甸移民部长吴肯余日前说,从6月1日起,包括美国在内的27个国家和地区的企业家只要持有缅甸国内一位企业主的邀请函,从仰光国际机场入境时,只需交纳50美元,即获得停留期为70天的商务落地签证。这27个国家和地区是:中国、中国台湾、文莱、柬埔寨、印尼、老挝、新加坡、泰国、马来西亚、菲律宾、越南、澳大利亚、丹麦、法国、德国、印度、意大利、日本、新西兰、挪威、西班牙、瑞典、斯威士兰、英国、美国、韩国和朝鲜。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐