缅甸经济特区法

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-12-04

摘要:缅甸国家和平与发展委员会2011年1月27日颁布《缅甸经济特区法》,以促进国家的经济发展。现摘译要点,以飨读者。

  摘自:缅甸华报《金凤凰》

  导读

  缅甸国家和平与发展委员会2011年1月27日颁布《缅甸经济特区法》,以促进国家的经济发展。现摘译要点,以飨读者。读者如需全面了解掌握,建议阅读原文(译文仅供参考)。

  缅甸经济特区法内容目录

  第一章 名称和解释

  第二章 目的

  第三章 经济特区

  第四章 缅甸经济特区中央委员会、中央工作委员会和管理委员会的组成及职责

  第五章 投资人的特别权利

  第六章 开发商和投资人的特别责任

  第七章 土地使用

  第八章 银行、财务管理和保险业务
 
  第九章 海关监管及对产品货物的检查

  第十章 检疫和隔离

  第十一章 劳工事务

  第十二章 总则

 
信息来源:缅甸华报《金凤凰》
上一页 1 2 3 4 5 下一页
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐