缅甸有望年底与东盟5国签署互免签证协议

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2013-10-28

摘要:据缅甸外交部消息,经做工作,缅甸有望年底与新加坡、印尼、柬埔寨、文莱、泰国等5国签署28天互免签证协议,目前均得到上述国家积极回应。此前缅甸已于今年9月27日与越南签署28天互免签证协议,与菲律宾、老挝实现了互免签证费。

  缅甸《七日新闻》10月23日刊,据缅甸外交部消息,经做工作,缅甸有望年底与新加坡、印尼、柬埔寨、文莱、泰国等5国签署28天互免签证协议,目前均得到上述国家积极回应。此前缅甸已于今年9月27日与越南签署28天互免签证协议,与菲律宾、老挝实现了互免签证费。缅甸正努力在担任东盟轮值主席国期间与所有东盟国家实现互免签证。

 
信息来源:驻缅甸经商参处
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐